Les ch'tis verres luisants
Bienvenue sur le forum des Chtis Verres Luisants,
Déjà inscrit chez nous ? Connectes-toi !
Sinon, inscrits-toi !

Nouvelle faq

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Nouvelle faq

Message  horusiel le Mer 24 Avr - 14:09

Les nouvelles faq viennent de sortir, y a encore des trucs droles qui ont etaient fait ...

Ralala games quoi =)
avatar
horusiel
Modérateur

Messages : 367
Date d'inscription : 12/01/2012
Age : 34
Localisation : Lens

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle faq

Message  Invité le Jeu 25 Avr - 0:08

Peux tu nous faire un résumé des gros changements stp Question

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle faq

Message  horusiel le Jeu 25 Avr - 13:39

Le 1 pour blesser tjs un echec MAIS ils opnt laissé la faq ou il disent que ce n'est pas un échec..bref

Tete enflammé peut etre jeté dans un corps à corps

PAM de pouvoir on arrondie au supérieur

La faq qui montre le plus qu'a games c'est une equipe de bras cassé. Pendant des années on se demandait si onpouvait faire une irré apres avoir battu une unité qui mourrait à la resol du combat, type mort vivant ou démon. Y à trois mois on nous à dit que non. Forcement les gens on courrut sur les loup funeste. Et la trois mois apres on nous dit oui... Ca donne juste envie de faire ses regles et ses codex quoi. on serait certainement meilleurs =)
Donc finit la colonne de 5 loup de sang. n'empeche que les loup reste quand meme du must have

Le coup fatal ne marche plus sur les figs monté sur monstre cavalerie monstrueuse ou char. Faq qui sert à justifier le fait qu'avant on pouvais faire un coup fatal sur un heros monté sur jugger alors qu'on ne pouvait pas sur l'unité de sangui sur jugger... En clair etre sur un dragon empeche de se faire coupé la tete, ne me parlez pas de logique !!!

GROS changement pour lame mental et buveur. A la fois les cible et les lanceur peuvent prendre le Cd du géneral ou d'un type de la meme unité qui à un cd plus fort. Merci les hydre à cd10 contre le 0 de la mort, merci les lancier à f10 et merci la sorcier qui resiste avec cd10 au lieu de 8 ou 9 =)

La derniere fois on se demandait avec Olivier si le bouclier ensorcelé pouvait annuler une blessure du 0 de la mort, on avait tranché que non et nous avions eu raison. Que si c'est ecrit touche


Aller on y va au niveau des codex a tout seigneur tout honneur on commence par les EN

La matriarche donne tennace a des unité non khainite si elle est a 12 ps du chaudron (useless puisque géneralement elle est avec ce chaudron, ou en jouer deux...)

On peut utiliser la dague apres un lancement louper a cause du 3 ou moins. Je ne l'avais jamais joué comme ça c'est encore mieux !

Pour finir on peut puissance des tennebres en plus des domaines du livre de régles. J'ai tjs jouer comme ca, tout le monde faisait comme çacar rien ne pouvait faire penser à l'inverse (c'est ecrit en plus de ses sort elle connait PDT donc bon...) mais il l'on mis. Je comprends pas pourquoi.

nain, pas de tir du gyro apres une marche forcé, c'etait deja joué comme ca

RDT, on peut prendre le CD du GG et utiliser la relance contre la lumiere morte de l'arche, C'EST BON CA!!!

CV Comme j'avais dit à Cedric on ne peut pas donner la regle qui permet de faire des marche forcé à 18ps si on est sur grande cible. Ca reste à 12ps. C'etait joué comme ca, mais des gens se posaient la question alors que rien ne pouvait faire croire que oui. par contre les unités utilisent bien le cd du gg à 18ps (meme si pour les morbac y à pas beaucoup d'utilisation... Ah ben si tiens un necro qui fait des buveur d'esprit a cd10 xDDD)
L'attirbut du domaine qui permet de redonner des pv a d'autre figs que soit meme. C'etait d'une logique mais bon certains chipoter encore, merci a games de leur avoir fait fermer leur .... avec leurs demonstrations à deux balles qui ne tenaient pas la route...

L'empire. l'unité mere donne indomptable a son unité de soutien si elle n'est pas au cac. en clair 10 archer à coté d'une troupe mere qui n'est pas au cac sont indomptable.

Ork ert gob regard de mork peut etre lancer dans un cac.

Voilà c'est tout je vous invite à les telecharger, surtout ceux de vos armée et lui du livre de regles.
avatar
horusiel
Modérateur

Messages : 367
Date d'inscription : 12/01/2012
Age : 34
Localisation : Lens

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle faq

Message  olivier le Jeu 25 Avr - 15:34

merci james
avatar
olivier
Garde d'honneur

Messages : 172
Date d'inscription : 17/05/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle faq

Message  horusiel le Jeu 25 Avr - 17:58

De rien mon choux. Je paries que la tu as tout lu culay va !!!
J'ai pas tout mis pour chaque race y a d'autre choses pour certaines mais pas vraiment interessante. dans toutles cas vous devriez avoir chez vous au moins les erratas de vos armée =)

Fais chier d'etre responsable battle et 40k -_- y sorte des errata tout les mois les cons LOOL
avatar
horusiel
Modérateur

Messages : 367
Date d'inscription : 12/01/2012
Age : 34
Localisation : Lens

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Nouvelle faq

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum